1. ホーム>
  2. 居酒屋工房 楽しや

居酒屋工房 楽しや

県北

居酒屋工房 楽しや

スタッフのマスク着用や消毒スプレーの設置、対策の案内などを行った上で、以下の取り組みを実施

入店時

手指の消毒  画像

手指の消毒

サ-モゲ-ト設置 画像

サ-モゲ-ト設置

非接触型体温計慮 画像

非接触型体温計で検温

  • 手指の消毒用に、非接触型の自動センサ-付きディスペンサーを入り口及び洗面所に設置しております。
  • 通り過ぎるだけで検温ができるサ-モゲ-ト設置しております。
  • 非接触型体温計を導入し、ご来店時にお客様の体温を測らせて頂いております。

店内

空間除菌:ジア大型タワ-加湿器設置 画像

空間除菌:ジア大型タワ-加湿器設置

席数の調整 画像

席数の調整

パ-テ-ションを設置  画像

パ-テ-ションを設置

全席に除菌ディスペンサー設置 画像

全席に除菌ディスペンサー設置

二次元コ-ドを店内各所に掲示 画像

二次元コ-ドを店内各所に掲示

  • ジア大型タワ-加湿器を設置し、超微粒・超音波加湿器による空間除菌を行うことで、安心で快適な環境を整えております。
  • 飛沫、ソーシャルディスタンスを鑑み、席数の調整をしております。
  • パ-テ-ションを各席に設置しております。
  • 各席に一台ずつ、除菌ディスペンサーを設置しております。
  • いばらきアマビエちゃんの二次元コ-ドを店内各所に掲示しております。

スタッフ/清掃/独自の取り組みとして

箸袋・楊枝袋、ケ-ス収納採用 画像

箸袋・楊枝袋、ケ-ス収納採用

マスク入れ採用 画像

マスク入れ採用

小上がり・大型パ-テ-ション設置  画像

小上がり・大型パ-テ-ション設置

Airdogを導入 画像

Airdogを導入

二酸化炭素濃度センサ-設置 画像

二酸化炭素濃度センサ-設置

  • 正しい衛生管理として、手洗いの徹底、及び次亜塩素酸水による手指除菌:「感染らない、感染さない、持ち込まない!」を基本軸に、徹底した衛生管理を行っております。
  • 包丁・まな板・シンク・冷蔵庫・生ごみ入れ・蛇口・その他店内のテーブルやカウンタ-、調理器具及び収納庫等、しっかりと除菌処理をしております。
  • 希望者に対して、携帯除菌スプレ-を無料配付しています。なお、使い切ったお客様には、詰め替えをしております。
  • 箸や楊枝の提供を、ケースに収納し、個別で行う形態に切り換えました。
  • マスク入れをご提供しております。
  • これまで利用してきた物よりも、さらに大型のパ-テ-ションを導入いたしました。
  • 快適で安心な空間環境を整えるため、Airdogを導入いたしました。
  • 人間が排出する二酸化炭素濃度を検知し見える化し、センサ-が換気を促してくれるという新しい三密回避の試みをしています。
  • 感染拡大防止という観点から、独自の時間短縮営業を試みています。
    平日午後5時から午後10時 土曜午後2時から午後8時

料理

料理 画像

トントマ・ごんごうべら・特大ぶりかま・刺身各種・焼き鳥・もっチ-ズ

メッセージ

高いレベルで安心安全を担保する、国産食材に拘った家庭料理の楽しやで是非ご飲食下さい。

施設名称 居酒屋工房 楽しや
業種 飲食店
住所 茨城県日立市鹿島町1丁目20-10
電話 0294-22-5663
ホームページ 【公式ホームページ】https://www.hitachi-tanoshiya.com/
【ぐるなび】https://r.gnavi.co.jp/jx8sddg80000/

一覧に戻る